Как защищает кузов его покрытие жидким стеклом

Сохранить максимально долго внешний вид автомобиля естественное желание его владельца, но ранее для этого необходимо было оставлять свою технику на специализированных станциях и выкладывать периодически немалую сумму. Сегодня все иначе, наша детейлинг компания HomeCarCleaning предлагает профессиональные услуги химчистки, полировки и покрытию автомобиля жидким стеклом непосредственно на месте его стоянки. Подробнее о ценах на защитное покрытие. Не забывайте, что автомобиль требует ухода и защиты. Только при таких условиях он будет выполнять свои функции - облегчать жизнь владельца.

Наши специалисты определять степень повреждения ЛКП и подскажут оптимальные пути восстановления первоначального вида кузова и дальнейшей его защиты.

Преимущества состава

Большинство полиролей преображают ЛКП на небольшой срок, так как в их состав входит воск или другой аналогичный материал, который быстро смывается. Жидкое стекло создает покрытие, насыщающее оригинальный цвет авто, стойкое к ультрафиолету, к которому не прилипает грязь, а главное, его прочность выше обычного автолака. В зависимости от бренда и марки, полироль выдерживает множество моек и остается на кузове до года, так как имеет проникающую способность.

5 причин, почему следует доверить работы компании HCCleaning

  1. Большинство услуг предоставляются с выездом к клиенту
  2. Только сертифицированная жидкое стекло, автохимия и современное оборудование
  3. Жидкое стекло нескольких брендов и разного ценового сегмента
  4. Самые современные технологии восстановления лакокрасочного покрытия
  5. Высококвалифицированные сотрудники, которые имеют опыт по нанесению покрытий

Защитное покрытие автомобиля Toyota Land Cruiser
Защитное покрытие автомобиля Toyota Land Cruiser
Благодаря совокупности выше представленных факторов, мастера компании HomeCarCleaning способны быстро и на профессиональном уровне осуществлять покрытие кузова жидким стеклом вне сервисной станции. На выбор клиенту предоставляется несколько марок жидкого стекла, отличающихся составом и ценой. Дорогостоящий материал обладает большей прочностью и долго держится на поверхности авто, но это не значит, что бюджетная защита не будет выполнять своих функций. Более полную консультацию дадут специалисты, приехавшие на место стоиянки автомобиля или предварительно в телефонном режиме.

Когда пора наносить жидкое стекло?

Опытные автовладельцы, идущие в ногу со временем обрабатывают кузов машины сразу после ее приобретения, но если это не было сделано, тогда немедленно звоните к нам для уточнения времени и адреса. В указанное время квалифицированные сотрудники пребудут и произведут обработку автомобиля жидким стеклом или любые другие косметические работы. Не вникая в подробности, наносить защитный слой необходимо пока не появились глубокие царапины, иначе без предварительной полировки не обойтись. Специалистам HCCleaning нет непосильных задач, но лишние манипуляции потребуют определенных затрат, которых можно избежать, обратившись к нам сегодня.

Какие этапы предполагает покрытие жидким стеклом

Работа с жидким стеклом требует специальной подготовки. Полироль, в основу которого входит жидкое стекло придает ЛКП зеркальный блеск, чего нельзя достигнуть с помощью других видов автохимии, по крайней мере, на длительный период. Все работы разделяются на несколько этапов, таких как:

  • Мойка автомобиля
  • Обезжиривание и устранение старых полиролей
  • Нанесение защитного слоя (покрытие)

Каждый этап имеет свои особенности, требует точный подбор материалов и большого внимания со стороны специалиста, который работает с жидким стеклом. Иначе любая загрязненность проявит себя или не даст защитному слою сцепиться с поверхностью. Сам процесс покрытия жидким стеклом производится вручную, но здесь важен опыт и навыки. Полироль должна равномерно быть распределена по всему кузову, чего добиться очень сложно. После нанесения покрытия необходимо дать время для его полимеризации, и авто снова готово к эксплуатации, только уже с совсем иным внешним видом. Жидкое стекло является незаменимым средством владельцев, которые берегут свой автомобиль и стремятся сохранить первоначальное внешнее состояние кузовного покрытия.