Высококачественная абразивная полировка возрастных автомобилей

Одно из самых негативных последствий длительной эксплуатации автомобиля заключается в ухудшении состояния лакокрасочного покрытия (ЛКП). Профессиональная абразивная полировка, выполняемая специалистами компании HomeCarCleaning, возвращает идеальную внешность автотранспортному средству любого возраста. Выполняется обработка машин любых брендов и годов выпуска. Обращайтесь в данную фирму, и ваш автомобиль снова засияет всеми красками, словно новый. Здесь предлагаются выгодные цены полировки автомобилей, и вы сможете сэкономить на качественном сервисе существенные денежные средства.

В наши дни передвижение на автомобиле эпохи ретро считается весьма престижным, но только внешний вид у него должен быть эстетически безупречным. В этом случае автовладелец почти всегда ловит завистливые взгляды «коллег» и испытывает гордость.

Мастера компании HCC выполняют полировку всех кузовных деталей — капота, крыльев, дверей, стоек, бамперов и так далее. В летний сезон с его объективно длинным световым днём ваша машина с любым пробегом будет выглядеть в солнечном свете не меньше чем на миллион долларов!

Особенности абразивной полировки

Следует заметить, что полировка кузоваа представляет собой особую технологию – детейлинг. И это не разновидность кузовного ремонта. В ходе обработки лакокрасочное покрытие снимается не до слоя грунтовки, а на толщину всего в несколько десятков микрон. Это позволяет устранить неглубокие царапины и трещины ЛКП, которые образуются, главным образом, по причине старения лака или появляются при перепадах температур. Например, с помощью полировки эффективно убирают с покрытия «паутинку», из-за которой кузов не блестит, а выглядит матовым.

Обработка кузовных деталей подержанного автотранспортного средства является отличным способом не только восстановления внешнего вида, но и продления срока службы. Отполированное ЛКП защищает кузовные элементы от коррозии и любых других вредных воздействий так же эффективно, как и специализированные средства.

Технология абразивной полировки

Специалисты HomeCarCleaning выполняют полировку автомобиля с помощью профессиональных паст, содержащих частицы абразива, в качестве которого в большинстве случаев выступает кварцевый песок. Составы различаются размером гранул (зернистостью), их концентрацией и вязкостью пасты. Выбор того или иного средства определяется требуемой степенью обработки. Иногда при обработке одной машины используется несколько паст разной зернистости.

В зависимости от интенсивности и длительности детейлинг может быть мягким или глубоким. В первом случае абразивная полировка проводится при незначительных дефектах поверхности кузова и выполняется в щадящем режиме. Глубокая же обработка в отличие от мягкой предполагает многочасовое воздействие абразива на зону детейлинга с последующим нанесением восстанавливающего состава. При глубоком методе возможно устранение достаточно глубоких царапин – примерно до половины толщины лакокрасочного покрытия.

Для повышения эффективности детейлинга применяются специальные электрические устройства – полировальные машинки. В компании HomeCarCleaning используется высокопроизводительное оборудование, оснащённое регулятором скорости вращения полировочных дисков. Сами диски для абразивной качественной полировки изготавливаются из износостойкого поролона, по поверхности которого паста с абразивом распределяется равномерно. Это повышает качество обработки и гарантирует идеальное состояние ЛКП по окончании детейлинга.

Выезд по любому адресу в Москве и Московской области

Ключевым достоинством компании HomeCarCleaning является оказание с выездом к клиенту. Это очень удобно с точки зрения экономии времени. Вам не нужно терять драгоценные минуты в очереди, ожидая въезда в бокс. Позвоните в компанию HCC, оформите заказ и сообщите, когда и где вы встретите мастера-полировщика. С учётом выгодных финансовых условий это предложение делает услуги фирмы очень привлекательными.

Особенную ценность для занятого человека представляет собой КРУГЛОСУТОЧНЫЙ режим работы специалистов HomeCarCleaning. Сотрудники компании прекрасно знают Москву и отлично ориентируются в Подмосковье. Специалист прибудет на оговорённое место строго в назначенное время и незамедлительно приступит к работе.

Профессиональная полировка автомобиля, цена которой в фирме HomeCarCleaning доступна заказчикам с любым бюджетом, позволит придать поистине блестящую внешность любой машине, даже той, что эксплуатировалась в течение нескольких десятилетий.